Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.



Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




Битва Гипнотизеров.

Гипнотические техники

Re: Битва Гипнотизеров.

Сообщение Jay » 25 мар 2020, 08:46

Дим а лекс писал(а):Смысл в том, кто "круче" на деле, а не в рекламе о себе.
Это первое. Вполне откровенная Цель.
Вторая, это стремление к развитию, универсальности, Идеалу.
С этим у большинства "гипнотизеров" совсем тухляк. Болото гордыни без оснований к тому.

ТехноМаг писал(а):Ладно, а Каш, он реально сильный мужик, в физическом смысле, и поэтому пережил то, на что Дж не хватило и даже наверное больше, потому что... Не суть, но занятная закономерность.
Дети, а вы точно хотите быть как Джунни и Клашшшд?


Вспомнила историю одну. О своей знакомой. История о "битве гипнотизёров", о детях (кстати сказать о "Джунни и Клашшшд" чуть выше). Критерий какой? Клан. Как говорится, стал гипнотизёром, научи своих детей. Создай свой Клан. Чтобы Силу не терять, как "Джу и Ка". Сила ведь из чего-то важного складывается. И кто может её обойти? И КАК? Обошёл. И сдулся гипнотизёр. Был ого-го, а стал иго-го. Гордыню обойти. Все твердят об учениках. Кто ученики. Что показывают? Забывая о..."Вы не верите в Дьявола? Зря. А он в вас верит. .. ("Джон Константин").
И история эта, вернее любопытство понять - что происходит и как, чуть было не лишило мою знакомую жизни. Здоровье потеряла. Это точно.
Году в 2000-м поступила она на работу в одну из корпораций. Сотовых кажется. Рекламой занималась. Попала в один кабинет с юристом компании, года на 2 постарше её была. До этого юристка работала в органах. И был в компании начальник службы безопасности. Мужик здоровый, плечистый, под 2 метра ростом. Голос - командный, директивный. Управлялся с дебиторами легко. Под его взором ни одна муха не пролетала. Связи имел везде, где надо. В компании его боялись. Уважали. прислушивались. Директора в том числе. Всех держал в "ежовых рукавицах". Так вот, что уж там произошло, толь юристке он приглянулся, то ль она Силами решила померяться. Хрупкая женщина со здоровяком мужчиной. Два гипнотизёра по жизни. Знакомая свидетелем той истории не была. Так как история произошла до её прихода в компанию. Но, как говорю, по любопытству. Узнав сию легенду, решила прояснить, КАК. 3 года в одном кабинете с юристкой. 1,5 года дружбы с отделом безопасности. Дружбы, не более. Помог ей этот дядька в её личных проблемах. Связи у него были хорошие. И она ему помогла. Помогла налог вернуть с покупки квартиры. Продал всё. Купил поменьше. А история такова. Сын его, такой же красавец, умница-спортсмен. Убил свою сестру. Зверски. Надел перчатки. Позвонил в квартиру. И кухонным ножом, с её же кухни. До того случая, с сестрой были дружными. Парня посадили надолго, не смотря на связи дядьки того. А мать его, парня, жена то бишь мужичка, от горя померла от онко. И всё это за 2 года. Следствие установило, что парнишка до похода к сестре у юристки в гостях чай пил. Но доказать связь - невозможно. И была ли она? Связь? Сама юристка всё отрицала. Хотя допрашивали её с пристрастием. Вот такая "битва". Сдулся дядька. Гордыня куда делась. ..А любопытным тоже досталось. 3 года в одном кабинете. Дружба с двумя, между собой врагами. Зачем ей это надо было? Не знаю. Правду ту узнать. А Критерий настоящего гипнотизёра, ....Силу детям своим передать. И самому не терять. В детях продолжаемся. Или заканчиваемся на них. Силой продолжаемся или сдуваемся. Если флуд - можно пост убрать. Вспомнила просто. Почему то..."Ночной дозор" вроде не смотрела на ночь глядя.
Аватара пользователя
Jay
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 22:15
Откуда: с Луны

Пред.

Вернуться в Гипнотические техники

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: facebookexternalhit [ШпийЁнский БОТ с ФейсБУКА] и гости: 4





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru