Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.

ГИПНОЗ и САМОГИПНОЗ, энергетические техники, телесные практики, методы социального влияния и иные ПСИХОТЕХНОЛОГИИ.

Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




Др.Роше,"Успех в Жизни и влияние на себе подобных"

Самогипноз и аутогенная тренировка

Др.Роше,"Успех в Жизни и влияние на себе подобных"

Сообщение jtyr » 06 ноя 2016, 00:36

Несколько других генеральных советов в поведении которых вы должны будете держаться в текущей жизни.

Всегда стремиться господствовать, иметь над собой наиболее абсолютную империю. Не гордыни,не этих дефектов, которые могут,царствовать, в качестве тиранов в сердце человека.Если вы об этом знаете,начните вначале что вы себя избавляете от их вредное влияние и доминировать,кто не умеет подчинять, не умеет контролировать ;который не может обуздать себя, не сможет покорять никогда других,это истины всех времен и всех народов.
Будьте предусмотрительны,таинственный скрытный,не делайте парад власти,что вы прилежно развиваетесь в вас,но который,в конечном счете,делится все человечество ; не сочтите себя сильнее, хитрее чем другой;усмирить пресекая все эти напрасные желания мелкого тщеславия;проявите себя простым,с земными устремлениями,вежливый,обычный в вашей внешности манерах и вашего поведения;не делайте, как эти комедианты,эти паяцы больших театров,которые представляют себе мир, и носить в своей голове :доверие изойдет к вам из себя самого;вы внушите симпатию, которую величественные и докторские походки безошибочно удалили бы от вас.Внимательно слушайте,с уважением,смотря по обстоятельствам,люди, с которыми вы разговаривайте;не прерывайте их постоянными возражениями, имеющими другую цель чем им доказывая, что тема разговора вам более обычна, чем предполагалось.Наоборот :притворитесь что изучаете у них то, о чем идет речь;ваш собеседник будет еще более доволен, что вы ему даете патент знаний и интеллекта, что он не верит ;вы ему станете более дружелюбны,и ваше влияние на него соответственно увеличится.Вот как нам удастся более или менее легко,после того, как научиться контролировать себя,чтобы иметь положительное и серьезное влияние на многих людей:необщительные,бедствия любого собрания,которые хотят везде навязать их мне и их авторитет.Эти существа считают, свое значительное превосходство над своими собратьями:они более образованны,лучше, одаренные от природы, более духовные,утонченее,влиятельнее,разумнее,; тона, отличающегося и граничащего с дерзостью они передают мнение.
Следуя точному советам, которые мы дали только что, вам , легко прийти к концу, потому что у них есть только гордость, и они подчиняются малейшие импульсы их мелочность, их недостатки и их пороки.
Вы над ними будете доминировать, как только вы обучитесь над собой властвовать.

...перевод главы из книги: Доктор Ж.-M. Роше.,"Успех в Жизни и влияние на себе подобных с помощью магнетизма гипнотизма и лучей "N"."
Аватара пользователя
jtyr
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 май 2012, 18:46

Re: Др.Роше,"Успех в Жизни и влияние на себе подобных"

Сообщение jtyr » 28 фев 2018, 14:05

...продолжение перевода из книги Доктор Ж.-M. Роше.,"Успех в Жизни и влияние на себе подобных с помощью магнетизма гипнотизма и лучей "N"."

Удовлетворяя или радуя чувства тех, кого мы хотим впечатлить, следует учитывать ряд вещей: во-первых, в отношении личного облика: следует избегать ношения одежды, которая, скорее всего, привлечет особое внимание. Одежда должна быть простой, аккуратной и ухоженной. Красивые черты, в то время как часто большая помощь не является необходимым, при условии приятного лица.

Удовлетворяя или радуя чувства тех, кого мы хотим впечатлить, следует учитывать ряд вещей: во-первых, в отношении личного облика: следует избегать ношения одежды, которая, скорее всего, привлечет особое внимание. Одежда должна быть простой, аккуратной и ухоженной. Красивые черты, в то время как часто большая помощь не является необходимым, при условии, что приятное выражение лица культивируется и хороший уровень здоровья поддерживается. "Прекрасный, как красивый делает" является старой поговоркой и истинной, для красивого лица без некоторых стерлинговых качеств характера, чтобы обратно он будет иметь достопримечательности для, но очень мало, в то время как простой человек с приятным выражением лица, хорошее здоровье и приветливые манеры, часто считается мощно магнитным.
Ощущение обоняния тех, кого мы впечатлим, никогда не должно обижаться. По этой причине личная гигиена должна быть полностью учтена, и все парфюмерию следует избегать; поскольку некоторым может понравиться определенный парфюм, это может быть очень неприятно для других. Поэтому лучше всего не иметь запахов вокруг человека, тем самым предотвращая любую критику. Следует также учитывать чувство слуха; и для этого нужно модулировать его голос в соответствии с другими людьми. Когда два человека ссорятся, они поднимают свои «голоса до раздора». Высокий голос невыносим для кого-то, и этого следует избегать. Лучший план - передать голос тон, используемый теми, с кем мы можем разговаривать.
Хорошее кровообращение обеспечивает хорошие теплые руки, и это состояние сопровождается сердечным хватом при встряхивании руки означает, что чувством прикосновения будет доволен означает, что чувство осязания будет удовлетворено..
Сомнамбулисты, как правило, известны как очень приятные люди. Причина? Потому что они, как представляется, хорошие слушатели и в целом согласны с любыми мнениями, которые им выражаются. Теперь, хотя не всегда приходится соглашаться со всем сказанным нам, все же для того, чтобы появиться магнитом, нужно использовать большой такт в несогласии с другим и настойчиво избегать жарких аргументов. Запал - характера, должен быть подчинен и так же быть решительным и непоколебимым, но доброжелательная манера культивироваться. Надо научиться приспосабливаться к разным индивидуальностям, но это приходит только с практикой.
Есть веселое слово для каждого. Лесть и щедрое внимание, рассудительно осуществленное, являются влиятельными агентами для снискания расположение себя в высокое уважение другого..
Из вышесказанного видно, что личный магнетизм-это деликатная забота о людях, своего рода культивируемая симпатия в чувствах, симпатии и антипатии тех, с кем мы общаемся, а подчинив себя во всех направлениях, которое было бы неприятно чувствам другого. Это также сила осознавать тонким и умным способом психическое состояние знакомых, и способность адаптироваться к ним без трения. Мужчины, завоевавшие репутацию очень магнитных имеют гениальность развивается в необычной степени, и преуспеть в том, чтобы почти каждый человек, которого они встречаются считают, что он является их особенным другом. Магнетизм можно определить как всегда в наличии готовая симпатия, хотя оно не обязательно характеризуется отсутствием искренности.
Мысли принимают форму в действии. Обратное это верно и для наших действий, которые формируются в мыслях других. Пусть человек испытывает неприязнь к сподвижнику, и, как бы он ни старался избегать проявления этой антипатии, рано или поздно он вытащит кошку из мешка в неосторожном мгновении. Это действие, несомненно, будет интерпретироваться результатами общения и непримиримости. От этого очевидно, что мы должны постараться не лелеять мысли, которые мы не желали бы, чтобы другие знали. Думайте правильные мысли и желательные действия будут следовать.....
Аватара пользователя
jtyr
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 май 2012, 18:46


Вернуться в Самогипноз и аутогенная тренировка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru