Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ




ГИПНОЗ и САМОГИПНОЗ, энергетические техники, телесные практики, методы социального влияния и иные ПСИХОТЕХНОЛОГИИ.

Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.





тибетские благовония

тибетские благовония

Сообщение Gala » 12 авг 2013, 16:18

СОРИГ(Sorig Incense)

Лечебное благовоние широкого спектра действия. Снимает усталость, улучшает самочувствие, помогает при депрессиях, пробуждает интерес к жизни. Производится из чистых натуральных растительных компонентов, не токсично, не вызывает привыкания.

СОРИГ ЛУНГ-ПО(Sorig Loong-Poe)

Это лечебное благовоние приготовлено согласно древней лечебной традиции. Используется при неспецифических заболеваниях, таких как спазмы плечевых мускулов, сухость во рту, обмороки с обильным потовыделением, спазмы органов речи, непроизвольная зевота, неясность речи, психологический стресс. Применять обычным способом или в случае необходимости при вдыхании благовония на близком расстоянии накрыть голову полотенцем.

ЗИМПО(Zimpo)

Используется для усиления эффектов медитаций. Состоит из 32 лечебных натуральных компонентов, не токсично, не вызывает привыкания, не содержит камфоры. Применяется для релаксации, для поклонения божествам, как освежитель воздуха.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: тибетские благовония

Сообщение Gala » 12 авг 2013, 16:18

МАНДАЛА(Mandala)

Прекрасное благовоние, состоящее из 25 натуральных растительных компонентов. Считается, что Господь Будда рекомендовал зажигать его сразу после пробуждения, прежде чем любой другой запах коснется носа. Это благовоние наполняет воздух благоприятным ароматом, очищает ум от нечистот, избавляет человека от кармических болезней и неудач. Благодаря ему добродетельные люди ощущают высшую форму существования и обретают твердость на духовном пути.

НОРБУ(Norbu Incense)

Традиционные тибетские благовония, приготовленные из особых лечебных трав и корней. Используется для очищения ума и тела, наполняет пространство благоприятным ароматом и используется а качестве освежителя воздуха. Издавна тибетские ламы рекомендовали эти палочки монахам для легкого и спокойного сна.

ЗОНГЧО(Zongchoe Tibetian Incense)

Легкое тибетское благовоние, славящееся тем что приносит сердцу радость и умиротворение. Составляется из 26 редчайших растительных компонентов, не токсично и не вызывает привыкания.

ГУРУ(Guru Incense)

Исключительное тибетское благовоние, издавна предлагаемое на церемониях Буддам и Будхисатвам всех девяти направлений. Состоит из 100 ценных ароматических трав, в т.ч. из лечебных с подножия горы Джомолунгма. Изготавливается монахами монастыря Жимпо Чуе с любовью и преданностью.

Может быть использовано при раздражительности, страхах, стрессах, депрессиях, а также для медитаций.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: тибетские благовония

Сообщение Gala » 12 авг 2013, 16:19

РЕЛАКСЕНС(Relaxense)

Популярнейшее тибетское благовоние, чаще встречающееся под названием НИРВАНА. Первые упоминания о его составе относятся к 500 году до н.э. Состоит из 31 разновидности специальных трав и специй, некоторые из которых встречаются только в Восточном Тибете. Это уникальное благовоние активно насыщает, помещение кислородом, гармонизирует разум, ум и тело.

Согласно древней тибетской медицине РЕЛАКСЕНС (НИРВАНА) устраняет дисбаланс "луунг", т.е. нервное перевозбуждение, связанное с негативными событиями в жизни человека. К этому виду дисбаланса также относятся умственное перенапряжение, стресс, беспокойство, депрессия, бессонница, раздражительность, головные боли, звон в ушах, обмороки, отсутствие концентрации.

Данное благовоние улучшает циркуляцию крови в организме.

РЕЛАКСЕНС (НИРВАНА) на 100% состоит из натуральных компонентов и не содержит искусственных ароматизаторов.

КАЛАЧАКРА(Kalachakra Incense)

Благовоние, олицетворяющее высшее назначение ритуалов и медитативных практик. Способствует осознанию и реализации высшего божественного начала. Благотворно влияет на физическое и психическое здоровье человека. Составлено из 30 компонентов, в т.ч. белого и красного сандала.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: тибетские благовония

Сообщение Gala » 12 авг 2013, 16:19

ШАМБАЛА(Shambala Incense)

Благовоние, позволяющее проникнуть в тайну проявления божественного начала в человеческой природе и мирской суете. Способно очистить даже самую загрязненную атмосферу и привести ум в умиротворенное состояние. Благовоние изготовлено в соответствии с древними писаниями, дошедшими до нас через века из Страны Снега. Cодержит ценные растения, травы и минералы из высокогорья Гималаев, с арийских равнин (более 30 компонентов).

Запах этого благовония поможет сохранить Ваше здоровье и излечить кармические болезни.

ОМ(Om Incense)

Благовоние, открывающее дорогу к пониманию сути всех священных писаний и наставлений мудрецов. Дает разуму силу, уму остроту, чувствам удовлетворение. Обладает даром установления мира и спокойствия в доме. Приготовлено вручную из ароматических лекарственных трав и других ценных компонентов. Оно содержит 28 ингредиентов, основные из которых мускус, шафран, кардамон, красный и белый сандал и др., не имеет запаха камфоры, абсолютно нетоксичен и не формирует привыкания. Сочетание этих составляющих ставит ОМ на более высокий уровень по сравнению с другими благовониями.

Применяется для концентрации во время медитации, молитвы, а также для ритуальных и психотерапевтических целей.

Лучшее время для возжигания - утро и вечер.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: тибетские благовония

Сообщение Gala » 12 авг 2013, 16:20

ЛОТОС(Lotus Incense)

Самое загадочное благовоние, позволяющее человеку понять свою собственную природу и природу своих желаний. Дает уму трезвость, побуждает разум работать, познавать, побеждать невежество.

Лучшее время для возжигания - вечер. Содержит более 30 компонентов.

КАЙЛАШ(Kailash Incense)

Благовоние, подобное драгоценному сосуду с нектаром бессмертия, открывающему свою сущность лишь избранным. Обладает отрезвляющим действием, способно избавить человека от иллюзий, не принося разочарования. Приносит благо всем, кто с ним соприкасается. Составляется из 28 редчайших трав, корней и минералов.

ТАРА(Tara Incense)

Благовоние, имеющее в своем составе древесину можжевельника. Олицетворяет милость и покровительство божественного начала. Дает умиротворение, устраняет страхи, тревоги. Способствует усмирению страстей, помогает установить мир в душе. Содержит в своем составе около 25 растений.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: тибетские благовония

Сообщение Gala » 12 авг 2013, 16:20

МИЛА(Mila Incense)

Редкое благовоние, несущее в себе трансцендентное знание древних мудрецов. Имеет способность облагораживать сердце. Упрощает достижение цели медитации, способствует развитию интуитивного мышления. Благоприятно для работы и духовных практик. Состоит из 25 растительных компонентов.

ПАЛДЖОР(Paljor Healing Incense)

Редчайшее тибетское лечебное благовоние, уравновешивает доши, способствует нормализации функций тела и ума. Не имеет побочных действий. Полностью свободно от наркотических компонентов. Составляется из 30 натуральных растительных инградиентов.

РЛУНГ ПО(Rlung Poe)

Одно из наиболее эффективных тибетских травяных благовоний для лечения дисбаланса стихии "ветра", физических и эмоциональных стрессов и расстройств. В его состав входят всевозможные лечебные растения. Изготовлением руководят известнейшие мастера приготовления благовоний из Тибета. В составе благовония полностью исключено использование токсичных, химических и наркотических веществ.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: тибетские благовония

Сообщение Gala » 12 авг 2013, 16:22

НИРВАНА(Nirvana Tibetan Aromatherapeutic Incense)

Используется при нарушениях, вызванных дисбалансом Вата доши, при дисгармониях в ментальной н эмоциональной сферах, боли в верхней части тела, особенно выше шейных позвонков и бронхов; при сухости рта и языка, бессоннице, меланхолии и депрессии, раздражительности и необоснованных вспышках гнева; при головокружении, обмороках, звоне в ушах, мышечной неврастении или судорогах конечностей, при болях в пояснице, костях, суставах; восполняет недостаток основных питательных веществ.

Является отличным благовонием для медитации, его умиротворяющие компоненты позволяют слить чувства и ум в однонаправленную концентрацию.

Это благовоние в толченом виде - отличное массажное средство. Оно также является прекрасным освежителем воздуха, уничтожающим затхлый запах и наполняющим воздух восхитительной природной свежестью.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46


Вернуться в Ароматерапия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru