Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.

ГИПНОЗ и САМОГИПНОЗ, энергетические техники, телесные практики, методы социального влияния и иные ПСИХОТЕХНОЛОГИИ.

Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




Любовные талисманы

Магические практики - ритуальные и не очень, скрытые и нет ))

Любовные талисманы

Сообщение Gala » 25 дек 2011, 18:58

Каждая женщина мечтает о волшебном талисмане, который принесет ей удачу, притянет любовь, избавит от одиночества – словом, створит чудо. Но, может быть, такое бывает лишь в сказках? Нет, дорогие мои! И самое удивительное, что настоящим любовным талисманом может стать один из самых обычных предметов, которым вы пользуетесь ежедневно: расческа, зеркальце, украшение. Ведь все эти вещицы энергетически связаны с вами, настроены на вас. Они готовы вам помогать – надо лишь дать им соответствующий импульс, инициировать.
ЗЕРКАЛЬЦЕ

Превратить в талисман можно не всякое зеркало: подойдет небольшое, лучше всего, в деревянной рамке. Выберите день на растущей луне, когда вы будете довольны собой, своей внешностью, своими успехами. Вечером, ближе к полуночи, примите ванну, вымойте и красиво уложите волосы. Зеркало как следует протрите, осознавая, что снимаете не только пыль, но и весь накопившийся негатив: память о том, как вы, глядя в него, переживали из-за новой морщинки, очередного седого волоса… Смываем все это навсегда! А теперь зажгите две восковых свечи, поставьте их по бокам от зеркала, сядьте перед ним и спокойно смотрите на свое отражение. Сначала без эмоций и оценок, расслабленно. Затем начинайте приглядываться к достоинствам: как прекрасен у женщины в зеркале изгиб губ… Какие глубокие глаза… Аристократический нос… Как же она красива – неброской, но явственной красотой!

При этом читайте карпатский заговор:

Квитка красна, я весэла.
Гладец мий за мнэ стий.
Зорий краса, тыха роса.
Дыханне, эмэс, вижлування!

Сколько раз повторить заклинание? Тут нет общих правил: ориентируйтесь на собственные ощущения.

Когда свечи догорят до конца, возьмите зеркало, заверните в кусок светлой натуральной ткани и уберите так, чтобы никто к нему не смог прикоснуться.

Смотритесь в свое волшебное зеркало, когда вам требуется поддержка, – и вы ее получите! От той самой красавицы - вашего зеркального двойника из иного мира.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: Любовные талисманы

Сообщение Gala » 25 дек 2011, 19:00

РАСЧЕСКА

Вам потребуется деревянный гребень, лучше всего, ореховый. На новолуние, помыв и распустив волосы, сядьте посредине комнаты лицом на восток. Перед собой поставьте четыре перевернутых блюдца, установив на них четыре самых тонких восковых свечи. Каждая свеча символизирует один из потоков энергии Стихий: Земли, Воды, Воздуха и Огня.

Расчесывайте гребнем волосы и приговаривайте, обращаясь поочередно к каждой свече. Начинаем с обращения к той, что связана со Стихией Земли:

Свечечка, свеча – до чего красна.
Огонь горит – пламенем шевелит.
Матушка земля, стань опорой мне,
Глядя на свечу, с тобой говорю.
Свече Стихии Воды:

Свечечка, свеча – до чего красна.
Огонь горит – пламенем шевелит.
Водица, вода – сила велика,
Глядя на свечу, с тобой говорю.
Свече Стихии Воздуха:

Свечечка, свеча – до чего красна.
Огонь горит – пламенем шевелит.
Ветер в небесах, ветер в парусах,
Глядя на свечу, с тобой говорю.
Свече Стихии Огня:

Свечечка, свеча – до чего красна.
Огонь горит – пламенем шевелит.
Солнце высоко, греет горячо,
Глядя на свечу, с тобой говорю.

Каждое заклинание надо повторить трижды.

Закончив начитку, пронесите расческу над каждой из свечек, а волосы, оставшиеся на гребне, сожгите в пламени свечи Огня, приговаривая:

Зло уйдет, добро придет.
Часть сгорит – целое исцелит.
Моя душа светла, хороша.
Огонь горит, со мной говорит.

Дождитесь, пока все свечи догорят, и ложитесь спать, положив гребень под подушку.

Всякий раз, желая кому-то понравиться, отправляясь на свидание, расчесывайтесь только этим гребнем.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: Любовные талисманы

Сообщение Gala » 25 дек 2011, 19:01

КОЛЬЦО

Кольцо – один из непременных атрибутов любовной магии, не зря влюбленные обмениваются кольцами: это символизирует ту незримую цепочку, которая соединяет их навеки. Превратите в талисман ваше любимое кольцо (или специально купите для этой цели новое) – и оно непременно притянет вашу половинку.

Для талисмана советую выбрать простое серебряное или золотое кольцо без камня. Сначала на сутки заверните его в плотную ткань и уберите в ящик или в шкатулку, чтобы все это время оно было в полной темноте. Затем возьмите хрустальный бокал, налейте воду и опустите кольцо. Бокал поставьте на подоконник на стуки: пусть днем кольцо заряжается энергией солнца, а ночью – энергией луны. Внимание: серебряное, «лунное» кольцо надо начинать заряжать вечером, чтобы первой его инициировала луна, а золотое – утром, его должно первым коснуться солнце.

Выньте кольцо из бокала, зажгите тонкую восковую свечу, трижды пронесите колечко через огонь, читая заговор:

Эскы жевко, паву на рахмана.
Сонце, птаха – бездно океана.
Коло колом, тыша за водою.
Мисяць ясний. Вэрэмне глаю.

Заговоренное кольцо надо носить на левой руке на указательном пальце или на правой – на среднем. Каждое утро подносите кольцо к губам и тихонько начитывайте заговор, согревая его своим дыханием.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: Любовные талисманы

Сообщение Gala » 25 дек 2011, 19:01

ВТОРОЕ СЕРДЦЕ

Не менее действенным любовным талисманом может стать кулон: ведь дамы носят его на области сердечной чакры, усиливая ее вибрации и одновременно защищая от темных энергетических атак. Как выбрать камень?

Главный любовный талисман, без сомнения, рубин – камень страсти. Кулон с рубином делает женщину ярче, привлекательнее, разжигает огонь в ее сердце – и это бушующее пламя безошибочно ощущают окружающие мужчины. Словом, хотите соблазнять – носите рубин.

Аметист повышает магические способности, а того, кто носит этот камень, наделяет магическим обаянием. Если ваш имидж – легкая таинственность, выбирайте кулон с аметистом.

Кулон из красной яшмы возрождает угасающий интерес, возвращает любовь, если она «выдохлась».

И, наконец, бриллиант – камень блистательных женщин, камень королев. Он не позволит слабому мужчине приблизиться к вам, но привлечет того, кто готов положить к вашим ногам весь мир.

Чтобы превратить кулон в талисман необходимо незадолго до полуночи на растущей луне провести обряд инициации.

Приготовьте девять тонких восковых свечей, установите их на большом плоском блюде по кругу, в центр положите кулон, предварительно подержав его минут пятнадцать под струей воды. Зажигайте свечи по одной, всякий раз произносите: «не девять», «не восемь», «не семь» - и так до «ни одной».

Теперь сядьте перед блюдом, лицом к окну и проговорите:

Завыванець-первертанець,
Ричнэ коло свыва,
Перша луна сяе,
Ррибло жывэ плынэ.

Можете напевать этот заговор на мотив, который подскажет вам сердце, при этом глядите на свечи и представляйте, как их пламя дарит камню силу – и кулон впитывает энергию Огня.

Когда свечи догорят, повесьте кулон на цепочку и наденьте. Ложитесь спать: до утра вам нельзя произносить ни слова.
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46

Re: Любовные талисманы

Сообщение Gala » 25 дек 2011, 19:03

СЧАСТЛИВАЯ ПАРА

Такое распространенное украшение как серьги в магии практически не употребляется. И очень зря: ведь серьги – украшение парное, именно они подходят тем, кто ищет себе пару! А еще сережки способны волшебным образом усиливать привлекательность дамы, дарить ей красоту, подчеркивать ее свежесть и молодость.

Для талисмана необходимы новые серьги. Покупать их следует на растущей луне и только в тот момент, когда вы чувствуете себя на подъеме. Выбирая сережки, ориентируйтесь на свой вкус – они могут быть золотыми, позолоченными или серебряными, с камнем и без, иногда подойдет даже бижутерия, если она притянула ваш взгляд (но лучше все-таки драгоценные металлы). Важно, чтобы вы впервые надели серьги только после того, как произведете над ними все магические манипуляции, так что либо покупайте без примерки (если есть тип серег, которые вам гарантированно идут), либо мерьте на одно ушко и «вприкидку». Не стоит покупать серьги с непривычным вам замочком: если вы всегда носите серьги на дужке, не стоит рисковать, приобретая для наших целей пуссеты, – и наоборот.

Сережки выбраны? Отлично: начинаем обряд. Сядьте, настройтесь, держа серьги между сжатыми ладонями. Мысленно обратитесь к Стихии Земли, прося ее наделить вас своей энергией: твердостью и сиянием алмаза, нежным мерцанием берилла, пластичностью бирюзы, легкостью морского песка… Ощутите, как энергия клубится в ваших ладонях, растворяется, впитывается в серьги. Теперь обратитесь к Стихии Воды: пусть поможет вам стать такой же изменчивой и столь же неизменной, как она сама, научит принимать любую форму, оставаясь собой, быть такой же манящей, как озеро в жаркий полдень, и такой же таинственной, как океан… Обращаемся к Стихии Воздуха, прося его наделить вас такой же притягательностью, как глоток свежего воздуха. И, наконец, попросите Стихию Огня зажечь в вашем сердце пламя страсти, против которой не смогут устоять мужчины. Сжимайте серьги в ладонях до тех пор, пока не почувствуете, что энергетические вихри стихли. Наденьте серьги (пока надеваете первую, вторую держите в руке, их нельзя никуда класть) и посмотритесь в зеркало. Постарайтесь в этот же день подать милостыню старой женщине.
Носите свои талисманы – и будьте любимы и счастливы!

источник http://www.oracle-today.ru/articles/19656/
Аватара пользователя
Gala
 
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:46


Вернуться в Магические техники

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru