Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ




ГИПНОЗ и САМОГИПНОЗ, энергетические техники, телесные практики, методы социального влияния и иные ПСИХОТЕХНОЛОГИИ.

Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.





Квант здоровья.

Любые интересные темы - хоть о погоде, хоть о политике ))

Квант здоровья.

Сообщение Ognelis » 25 ноя 2016, 10:55

Как то давно на одном научном семинаре посвященном ИСС, в голове поселилась мысль "мозг - квантовый объект". Не помню, кто сказал, не помню, какие были доказательства, но это принималось некоторыми профессорами МГУ за аксиому.
Собственно ничего хорошего из этого не вытекало, так как потом эти профессора хватались за голову и видно было, что им очень хочется выпить или просто нажраться в хлам и ничего не думать.
Однако, мне как обывателю мысль понравилась, потому и живет со мной. Собственно это я о чем? Дело в том, что у любого квантового объекта есть определенные феномены, которые в известной степени совершенно за гранью реальности и ее понимания нами.
Вот один из этих феноменов так называемая квантовая телепортация. Смысл данного эксперимента в том, что есть два фотона, один в Сочи, другой в Кливленде их обоих сканируют два ученых. Американец начинает каким то образом влиять на фотон, под этим влиянием фотон изменяется, исчезает, закручивается в спираль, плачет, я не знаю, суть в том, что россиянин наблюдая за своим фотоном видит тоже самое, что происходит с фотоном в кливленде. То есть информация мгновенно передается другому фотону и это научно доказанный факт (ссылки в студию, а нет их у меня, если вас это заинтересовали то можете поискать запрос: "квантовая телепортация").
Так как собственно это касается нас с вами, гипнотизеров и не очень.
А вот как.
Если мозг квантовый объект, а информация может мгновенно передаваться в квантовом поле и что более важно, передается именно такая, какая были у первого фотона. То становится не так уж бредово говорить и о передачи мыслей на расстоянии, и о влиянии гипнотизера на клиента. К примеру, мастер выстраивает определенный образ клиенту, все мы знаем (с этих слов обычно начинается вранье, но все же) все мы знаем, что оба человека и гипнотизер и клиент находят в трансе, так сказать настраиваясь друг на друга, ну как те два фотона, потом происходит передача определенного "импульса" информации, к примеру "ты птеродактиль, лети" и оба летят, это важно, летят оба, если хоть один выпадает из процесса это становится профанацией. Потом один присел на доисторическую ель и спрашивает другого "ну как ты себя чувствуешь? Есть кайф полета, есть ощущения сильной птицы, сильной здоровой птицы!?! :mag_shar: Есть здоровье, есть сила. Ну ка покажи, полетели вместе". Потом оба выходят из транса и гипнотизер спрашивает, ты когда летал, был здоров? Запомни это состояние, здоровья, жизни, вот ты знаешь аллергии у птеродактилей не бывает, откуда?! :-)
Собственно так и происходит передача кванта здоровья, когда мозг перестраивается с болезни на здоровье. Здоровый (а это вообще важнейшая характеристика любого психолога\психотерапевта\гипнотизера - физическое и психологическое здоровье) гипнотизер мгновенно перестраивает мозг "больного" клиента путем переноса информации, так сказать сажает или кодирует определенным образом структуру мозга клиента на рельсы здоровья.
Влияние на квантовом уровне, мгновенная передача информации, изменение кванта, его перестройка и все это без каких либо внешних воздействий, только силой мысли.
Подытоживая, можно сделать вывод, что данный способ объяснения трансовых влияний хорошо подходит для понимания, каким образом мозг в состоянии лечить свой больной организм. Каким образом можно вылечить рак, почему можно заговорить бородавку, как проходит аллергия. Сам механизм влияния.
Аватара пользователя
Ognelis
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:50

Вернуться в Просто разговоры - обо всём и ни о чём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru