Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.



Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))

Юмор. Анекдоты, смешные видеоролики, демотиваторы и просто забавные картинки и истории ))

Re: Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))

Сообщение SolidAngle » 31 авг 2017, 01:10

Откуда они узнали про карму? :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда люди предпочитают верить, а не знать – наступает время шарлатанов…
Аватара пользователя
SolidAngle
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 14:23
Откуда: Дальний Восток России

Re: Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))

Сообщение Пациент » 17 фев 2019, 12:12

Никогда не знаешь, что Охотницей пригодится

Алысардах
Есть много легенд о вышеупомянутой удаганше Алысардах - в основном про то, как она выпиливала враждующих с ней шаманов и про то, какие лулзы она ловила, обламывая всяких скептиков, которые во всеуслышанье объявляли, что не верят в её силу. Расскажу по одной характерной пасте из каждой категории. Кстати, по описанию современников, выглядела она как самая обычная тян - не выдалась ни ростом, ни какими-то демоническими особенностями внешности. Наоборот, по телосложению и чертам лица она казалась очень хрупкой и беспомощной. Многие упоминают, что в "обычное" время (не во время транса) её часто принимали за обыкновенную молодую и привлекательную девушку.

Первая история про то, как Алысардах убила шамана из соседнего района, которого звали Олесь (ничего общего с Белоруссией - просто случайное созвучие). Конфликт между шаманами протекал вяло, пока Алысардах из-за чего-то однажды не обиделась сильно на Олеся и обещала в течение лета выжить его из этого света. Олесь, услышав это, занял оборонительную позицию и всё лето очень редко вылезал из своего балагана и постоянно проводил какие-то свои обряды, чтобы защитить себя. Но всё же иногда он позволял себе расслабиться и как-то жарким июльским днём отправился вместе с родственниками в соседний алас (поляну), чтобы покосить сена и искупаться.

После обеда, плескаясь в озере во время очередного перекура, Олесь заметил на западной кромке неба странное одинокое облачко цвета ржавчины. Тут же над аласом, панически каркая, пролетел чёрный ворон. Шаман изменился в лице. Заявив всем присутствующим, что ворон был его зверем-покровителем и он сказал ему, что Алысардах двинулась в путь по его душу, он срочно покинул поляну и направился в свой балаган. Пока он дошёл до своего дома, облачко, всё ширясь и чернея, почти настигло его. Люди, которые попались на пути облака, рассказывали, что от него шёл проливной дождь и кружили очень сильные вихри, причём площадь, которую покрывало облако, непрерывно менялась. Олесь заперся в своём балагане, заткнул все окна заранее приготовленными им заколдованными "клапанами", а сам, одевшись в свою шаманскую одежду и взяв бубен, спустился в погреб под балаганом. Облако настигло его жилища, и от него спустился громадный чёрный вихрь, который видели люди с отдалённого края поляны (нечто вроде торнадо). Вихрь некоторое время кружил вокруг балагана, разнося в клочья все вещи во дворе, включая коновязь, словно не зная, как подступиться к балагану. Но потом вихрь перескочил на сам балаган и проник внутрь строения через дымоход, который злосчастный Олесь забыл прикрыть. Из балагана весь вечер доносились ужасные громкие шумы и крики, облако время от времени метало громы и молнии. Ближе к вечеру оно вновь тронулось с места и направилось обратно на запад, постепенно развеиваясь.

Люди боялись несколько дней подходить к балагану Олеся. Наконец, они поняли, что он не выйдет, и набрались храбрости войти. В балагане был страшный беспорядок - все вещи буквально разнесло в клочья. Шаман лежал, скрючившись в углу погреба, прижимая к груди свой бубен. Лицо его представляло собой сплошное кровавое месиво.

А Алысардах, которая в этих событий плясала в трансе в своём доме, приходя в себя, высказала сожаление, что во время похода мимоходом случайно убила двух мелких шаманов из того же района, которые "подвернулись под удар". И действительно, эти шаманы в тот же вечер оба сильно заболели и скончались в течение двух-трёх дней.

Вторая история скорее юмористическая, чем криповая, но показывает, что удаганше не чуждо было ловить лулзы. Как-то в село, где жила удаганша, из города проездом были какие-то чины (напоминаю, время было ещё царское), два человека. Услышав, что тут живёт "шаманка", они не особо поверили, но всё-таки заявились к ней с визитом, чтобы взглянуть. Увидев вместо грозной старухи молодую тян, они почувствовали себя вольготнее и стали вести себя довольно развязно: поели, попили, стали обсуждать её между собой вслух, а в конце концов в ультимативной форме потребовали, чтобы Алысардах показала им "фокус-покус". Та скромно согласилась и стала изображать транс. Мужчины смотрели на неё пять минут, десять, полчаса - им надоело это, и они, выругавшись, встали и пошли прочь. Но как только открыли дверь балагана, снаружи в дом хлынула толща воды, будто балаган был под водой. Мужчины моментально промокли насквозь, барахтаясь в ледяной воде, в которой плавали рыбы. А Алысардах только смеялась над ними. Они почувствовали, что этак они скоро утонут, и слёзно попросили её закончить представление. Она милостиво согласилась и велела мужчинам поймать по одной рыбе из воды. С трудом, но им это удалось. Вода меж тем всё прибывала. "Ну а теперь, если хотите прекратить это, - сказала удаганша, - сжимайте эти пойманные рыбы двумя руками изо всех сил!". Мужчины стали сжимать, а она кричала: "Сильнее! Сильнее!". От напряжения у мужиков аж вздулись вены на висках, а Алысардах, глядя на них, покатывалась со смеху. И вдруг... чуваки опомнились, и оказалось, что стоят в балагене перед целой толпой местных зрителей со спущенными штанами и, пыхтя, сжимают хуи друг другу. Народ, естественно, весь лежит от смеха. Мужчины бурно покраснели и бросились вон из балагана и больше к Алысардах не возвращались.
(с) :)
Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die...
Аватара пользователя
Пациент
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 23:33

Re: Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))

Сообщение GdeToTam » 24 май 2019, 20:56



:al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:


:-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
Твоё ВНИМАНИЕ полностью концентрируется на том, что я ТЕБЕ говорю.
Только НА ТОМ что я ТЕБЕ говорю. :ma_g: :ps_ih: :ps_ih:
Аватара пользователя
GdeToTam
 
Сообщения: 10696
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:06

Re: Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))

Сообщение Saleos » 10 июн 2019, 13:24

Медитация на спокойствие.

Я танк! Я очень тяжелый, огромный танк.
Вокруг меня бегут люди, невзгоды, проблемы.
Но что такое проблемы при массе в 200 тонн?
Мой ровный ход двигателя такой же, как мои ровные, спокойные, размеренные мысли.
Я непринужденно, медленно передвигаясь по рельефу местности, обозревая окружение сквозь оптику 152-миллиметровой пушки, которая может спокойно и размеренно разнести в хлам любую неурядицу, нечаянно возникшую на пути.
Мои траки поскрёживают по грунту, возможно, вселяя страх и ужас в глазах окружающих. Впрочем, это не имеет никакого значения.
Мой мерный ход плавный и бескомпромиссный.
Я танк, я очень тяжелый танк...
Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))
Аватара пользователя
Saleos
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2019, 00:07

Re: Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))

Сообщение ТехноМаг » 27 июл 2019, 13:57

Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic.
Аватара пользователя
ТехноМаг
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 05:05
Откуда: default city

Re: Гипноз и юмор, а может и не юмор....)))

Сообщение Saleos » 27 июл 2019, 23:49

Как воспитывают детей психологи различных подходов.

Сын:
- Папа обними меня!!!

Папа-психоаналитик, лежащему на кушетке сыну:
- Возможно это скрытое желание обладать матерью и ты переносишь фигуру матери на меня.

Клинический врач-психотерапевт:
-Вот тебе таблетка галоперидола и отстань.

Папа-гештальтист:
- Мне кажется нам обоим важно понять какую потребность ты хочешь удовлетворить.

Папа-психодраматист:
- Предлагаю эксперимент...
Выбери кого нибудь на роль себя и роль меня. Заместители обнимаются.

Папа-НЛПер:
- Супер! И что будет когда я тебя обниму, что почувствуешь? А что если бы, это ощущение было в два раза сильнее? ...ставит кинестетический якорь на ресурсное состояние, похлопывая сына по правому плечу.


Папа-арттерапевт:
- Нарисуй или слепи, что бы ты хотел.

Папа-телеснориентированный терапевт:
- Молча делает массаж диафрагмальной и воротниковой зоны.

Папа-позитивный психотерапевт:
- Представь что мы встретились через год, после того как я тебя обнял...
Как прошел этот год?

Папа-гипнотерапевт:
-Покачивая, серебряными часами на цепочке перед сыном произносит слова: "Мы обнялись, ты больше не хочешь обниматься".


Папа-экзистенцианалист:
- Возможно это страх изоляции и одиночества толкает тебя на такие мысли. Но, мы все одиноки, одинокими мы пришли в этот мир и одинокими уйдём...

Папа-провокативный терапевт:
-Голышом убегает на улицу, крича - Попробуй догони!!!

Папа-расстановщик:
Отец встаёт в полный рост с опущенными руками и ладонями повернутыми к сыну.
Сын ползёт на коленях, упирается лбом в ноги отцу и произносит фразу:
- Папа спасибо что дал мне жизнь.
Рыдают все, даже соседи.
Аватара пользователя
Saleos
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2019, 00:07

Пред.

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru