Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.

ГИПНОЗ и САМОГИПНОЗ, энергетические техники, телесные практики, методы социального влияния и иные ПСИХОТЕХНОЛОГИИ.

Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




Науч. эксперимент. Форекс и гипноз, гипноз и форекс.

Эксперименты. Творческий поиск в области методов воздействия на психику и саморегуляции. Реализация идей и поиск нового. Ищем, тренируемся, развлекаемся )))

Науч. эксперимент. Форекс и гипноз, гипноз и форекс.

Сообщение Ognelis » 25 апр 2017, 13:57

Необходимы две группы человек, минимум 4 человека.
1 группа контрольная - 2 человека
2 группа подопытные - 2 человека.

Группа должна иметь примерно равный опыт торговли на рынке, либо не иметь его вообще, но иметь желание научиться.
Отбор в группу: личность и характер испытуемого не имеет большого значения, главное минимум 2 человека должны быть хорошо внушаемы, на основании тестов на внушаемость, они и попадут в группу подопытных.
Срок обучения 1 неделя для обоих групп по 2 академических часа ежедневно.
Метод обучения: тех. анализ по Вильямсу. 5ти волновая структура, фракталы, приседающая свечка и т.д.
Метод внушения: Погружение в гипноз на основе книги Роя Хантера. Глубина погружения перед внушением не является приоритетом. Само внушение: полный контроль за собственным поведением, беспристрастность в ходе торгов, максимизация прибыль на открытую позицию.

Уровень риска, сколько можно проиграть при входе на рынок одномоментно: 10% от капитала.

Время проведения эксперимента.
1 месяц, ежедневно, кроме выходных дней.
10 утра. Открытие Лондонской биржи.
Время торговли 45 минут.
График торговли, минутный\5 минутный.
Способ торговли: короткий вход\выход.

Гипотеза: можно ли с помощью внушения данного в гипнотическом состоянии улучшить торговлю, в данном случае % на вложенный капитал. А так же конкретно зафиксировать и измерить этот процент.
Аватара пользователя
Ognelis
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:50

Re: Науч. эксперимент. Форекс и гипноз, гипноз и форекс.

Сообщение Ognelis » 25 апр 2017, 14:01

Как только группа будет найдена и у меня появится время для осуществления эксперимента, можно будет его запускать.
А пока предлагаю всем ознакомиться, дополнить, покритиковать, либо провести эксперимент самостоятельно, меня можно пригласить в качестве внешнего консультанта, ибо сейчас у меня времени нет для проведения полноценного опыта.
Аватара пользователя
Ognelis
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:50

Re: Науч. эксперимент. Форекс и гипноз, гипноз и форекс.

Сообщение Михаил » 12 май 2017, 22:36

не знаю ни одного нормально заработавшего на Форекс в живую. Одни сказки. :nez-nayu:
Аватара пользователя
Михаил
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 21:22

Re: Науч. эксперимент. Форекс и гипноз, гипноз и форекс.

Сообщение ТехноМаг » 25 ноя 2017, 14:06

Ну я знаю несколько мясных туш, на одном компе блумберг, на другом курятник, так и живут, некоторые, а у иных это просто работа. Но к mt4\5 и сотым плечам это отношения не имеет, даже и не надейтесь, см ниже.

Ognelis писал(а):Гипотеза: можно ли с помощью внушения данного в гипнотическом состоянии улучшить торговлю, в данном случае % на вложенный капитал. А так же конкретно зафиксировать и измерить этот процент.


Нельзя, тк метрика заведомо не правильная (для частника, внутри дня), культивируется в основном кухнями, ради ускорения слива своих клиентов...
Правда в том, что кроме трэндовой составляющей есть ещё и шумовая, особенно на внебиржевых рынках, так вот у этого шума есть конкретные статистические параметры, с помощью сочетания малого депозита, плеча и спрэда\проскальзываний, математическое ожидание неприлично занижается. И качество работы клиента тут ни на что не влияет, ибо правильно открытая поза, с большей вероятностью будет снесена по стопам. За вас это уже решили, как в казино...

Расчёт на людей которые не дружат не то что с теорвером и статистикой, но и как правило с головой ибо сесть играть в :sh_ahh: с гроссмейстером на деньги, это надо быть очень умным :-)
Вот и заносят лудоманы денег на кухни, потому что дёшево и не страшно потерять 20$, а 20k$ страшно, а у многих столько и нету. Только двадцатку свою они грубо говоря играют на зеро, в то время как на "настоящих" крупных площадках, с малым печём и большим капиталом эта игра уже в чёрное-красное, ну если совсем грубо. (здесь ваши таланты, если они есть, могут проявится + гарантия сохранности капитала в некотором объёме)

Дальше больше, допустим двое играют в орлянку на деньги, кто выйграет? У кого денег больше, если времени хватит, а у банков денег таки много, и некоторые играют в Market Makers, so that kind of без рисковых стратегий, а от форс мажора на новостях их защищают торговые платформы.

Я не говорю оставь надежду всяк сюда входящий, просто нужно различать реальную работу на финансовых рынках и игровые автоматы, игровые автоматы и покупку кирпича.
Если интересно, могу как нить рассказать подробнее, ибо я этот путь прошел, не без помощи психотехник, и это дало мне не только деньги, о самом себе я узнал много нового, так что эни вэй этот путь не бесполезен, даже с учётом того что эпоха мяса уходит...

Ну и с точки зрения подхода к лохотроностроению, форекс интересен, те эксплуатирует некоторые занятные косяки сознания, не способного эмпирически решать вероятностные задачи, даже имея о них представление.
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic.
Аватара пользователя
ТехноМаг
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 05:05
Откуда: default city


Вернуться в Лаборатория

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru