...сам дурак))) Однако,обратите внимание,что покупка машины редко является реальной необходимостью. Уже на этом этапе работают внушения,а объяснялки не что иное,как обратная рацтонализация. Проще - человек не решил сам,он выполняет внушение и включает объяснялку - почему я это сделал,как разумный же естественно и осознанный.
Хрен вы его разубедите...если технику не примените,разубеждающую))) Внушение на внушение.
Далее. Что там про ,,учиться водить"? Ага,процесс смешанный. Частично установка - буду подчиняться вождю,шаману,жрецу,он Знает. Установка подчиняться - необходима для выживания( и где тут ,,негипнабельные"?). Поэтому,,сознательное" подчинение инструктору - рационализация поведения,которое сознательно не раздумывалось.
Сам процесс научения,проходит как работу ума,осознавание,так и выработку алгоритмов с забросом программ уже в подсознание. Сначала контроль ума,потом пытка,,хватит думать,на педали смотреть,вперед гляди,дура!". Т.е. закидывай в глубины и прекращай раздумья.
Установка,кстати,,мне это не надо будет"- тоже есть. Поэтому куда бензин залить,ещё запоминают,усваивают. А пердохранитель...не каждому надо,здесь установка,,мне это не понадобится" также имеет место. Круг очерчен загодя и если инструктор внушит,то изменить возможно,в основном через,,умрешь". Но инструкторам обычно пофиг.
Когда мы обучали своих...то поначалу было послушание. Чего и всем советуем. Встань-сядь,тормоз,убрала,тормоз,убрала,вышла,села,вышла...тормоз...ну,понятно - без прекословий,только слушаешь и мгновенно без раздумий,ясно? Хорошо. Села,вышла...тормоз,....хорошо. Поехали. Тормоз. Ну и т.д. Зато водят лучше большинства мужчин. Это надо делать до,а не ...куда ты дура?! Сам дурак,раз учить не умеешь.