Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.

ГИПНОЗ и САМОГИПНОЗ, энергетические техники, телесные практики, методы социального влияния и иные ПСИХОТЕХНОЛОГИИ.

Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




В защиту Кашпировского

Ну, в общем, все поняли )))
Критику, идеологические наезды и прочие ментальные диверсии осуществлять ЗДЕСЬ !! )))

Re: В защиту Кашпировского

Сообщение an29 » 05 июл 2017, 19:47

Анатолий Кашпировский, о котором мы порядком подзабыли, неожиданно напомнил о себе. Объявился он не где-нибудь, а в столице мира – Нью-Йорке. Как сообщает KP.RU, он провел там "беспрецедентную мировую дистанционную психологическую акцию", на которой произвел массовую коррекцию носа.

Ну, нам к таким акциям со стороны нашего целителя не привыкать – мы знакомы с ними еще с начала 90-х. Однако новшество все же имеется – все-таки акция была не по лечению всего подряд, как это бывало у него раньше, а направлена исключительно на один орган.

По словам самого лекаря, "29 июня 2017 в зале ресторана "Националь" (Нью-Йорк), проведена беспрецедентная психологическая акция - всемирная дистанционная коррекция носа с восстановлением нормального носового дыхания и избавлением от храпа".


Все, что требовалось для коррекции – это в течение 3 минут ровно в 7:30 вечера приняв позу лежа или сидя, сосредоточившись, смотреть на любой предмет, расположенный прямо перед собой. Важно: в течение этих трех минут ни в коем случае нельзя уснуть или что-нибудь почувствовать! Иначе результата не будет.

Главным же условием для излечения является необходимость за 1 час до сеанса и в течение 6 часов – после него ничем не прикоснуться к носу. Если прикоснулись – все, фокус, то есть акт излечения не удастся. Кстати, в мае месяце "специалист психологического лечения" провел похожую дистанционную акцию по избавлению от врожденных пороков сердца.

Корреспондент был впечатлен и увиденным, и состоявшейся встречей. Особенно тем, что билеты продавались прямо в гостинице, в конференц-зале которой и состоялась "мировая акция", (Мэдисон-Сквер-Гарден, видимо, был в этот день занят). Кстати, цена была вполне сходная – стартовая цена - $35, но у входа удалось купить билет с рук всего за $20.



Помощники Кашпировского убеждают: интерес к нему не угас. Он продолжает выступать России, в Украине, и как видим, - даже в Америке, а в ближайшем будущем поедет в Израиль. Хотя аудитория популярного в прошлом психотерапевта сильно уменьшилась, и вместо стадионов он теперь собирает лишь залы в гостиницах и ресторанах, однако люди во время его сеансов по-прежнему падают на пол.

Доктор психологических наук сообщил, что лучше всего ему удается корректировать тело, причем быстро и без боли – устранять аллергии, "обострения зрения". Он даже меняет цвет глаз! Ну, а больные миндалины он щелкает, как ребенок – орешки. "Вот сидят в зале 500 человек, половина дети, у которых миндалины, гланды. Им надо оперироваться. Предлагаю посмотреть в зеркало - есть гланды. Включаю музыку, идет сеанс буквально три минуты. Снова смотрят в зеркало, у определенного процента исчезли гланды полностью. Не у всех, пускай у 80 процентов, но за три минуты!" - говорит Кашпировский.

Правда, результат лечения не гарантирован. "А кто гарантирует? Вы покупаете в аптеке лекарство - вам кто-то дает гарантию, что оно поможет?" - отметил целитель.

Его сотрудники рассказали, что, не смотря на солидный возраст (ему уже 77 лет), он по-прежнему обладает огромной работоспособностью. Доктор гордится хорошей спортивной формой, регулярно совершает пробежки (по 100-150 метров) и упражнения на пресс (до 600 раз).

Официально сеансы экстрасенсов запрещены во многих странах, но Кашпировский без особой магии умеет обходить такие сложности – он называет эти сеансы массового исцеления "творческими встречами", "психологическими беседами" и просто "встречами".

Корреспонденту удалось побывать на самом сеансе. Впечатления останутся с ним на всю жизнь.

Вначале полусотне присутствующих и главное – их носам было приказано исправиться. После чего на пол попадали дамы, которые ждали исцеления от аллергии.

Потом зажмурили глаза все, кто пришел с целью похудеть. Затем народ оживился: все, кто хотел вылечить кариес, достали зеркальца и начали высматривать свои "дупла". Три минуты, в течение которых Кашпировский заклинал кариесные дыры затянуться, лилась приятная музыка – и у пары человек они таки исчезли. Мэтру этого показалось мало, и сеанс был повторен.

В итоге американским дантистам не удастся разжиться на установке пломб примерно 10 пациентов Кашпировского.

Счастливчик, попавший на сеанс, отметил появившуюся мягкость в манере общения доктора со своими подопечными. Он был одновременно уверен и нежен с аудиторией, большую часть которых составляли дамы, возраст которых в основном превышал бальзаковский.

Кстати, он не женат и сейчас, по его собственным словам, не против найти "богиню", достойную того, чтобы он стал ее "богом".

Посетитель сеанса остался недоволен лишь одним - своей невнимательностью.

Дело в том, что он, видимо, все же прикоснулся к своему носу, ибо храп у него так и не прошел.
Здесь могла бы быть ваша реклама, но админ будет против
Аватара пользователя
an29
 
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 04:37

Re: В защиту Кашпировского

Сообщение Серый » 23 окт 2017, 22:22



https://www.youtube.com/watch?v=67ZNMcynt_A Странно смотреть как один человек рассказывает про парадоксальные фазы сна Платонова, а у него спрашивают, какой рейтинг будет у передачи. Образованность нашего общества налицо.Но после просмотра смущает другое, не вызван ли феномен Кашпировского наличием доступа к тв?
Знания - это не мудрость. Мудрость - это умение применять свои знания.
Аватара пользователя
Серый
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 13:19

Re: В защиту Кашпировского

Сообщение Дим а лекс » 23 окт 2017, 22:50

Приглашение на эту передачу АМК получил на условии,что ему дадут возможность представить свою позицию.
То,что его очередной раз обманули - нам плевать.
То,что мы не смогли услышать полного изложения с его стороны - жаль.
В общем - мы знаем,но хотелось бы...эх)))
Аватара пользователя
Дим а лекс
 
Сообщения: 6743
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 17:30

Re: В защиту Кашпировского

Сообщение Серый » 23 окт 2017, 23:16

Дим а лекс писал(а):Приглашение на эту передачу АМК получил на условии,что ему дадут возможность представить свою позицию.
То,что его очередной раз обманули - нам плевать.
То,что мы не смогли услышать полного изложения с его стороны - жаль.
В общем - мы знаем,но хотелось бы...эх)))

Да вы правы, сегодня битвы экстрасенсов в большем почете,чем специалисты да еще с дипломом врача! Но вот вопрос мог бы он донести свою позицию? Те темы , которые он озвучил в студии никто не понял! Неужели ему не понятно, что кому-то знания, а кому-то бусы и зеркальце с огненной водичкой +рентв с тнт . Чтобы донести информацию надо опуститься на уровень собеседника , этож и есть раппорт.
Знания - это не мудрость. Мудрость - это умение применять свои знания.
Аватара пользователя
Серый
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 13:19

Re: В защиту Кашпировского

Сообщение Дим а лекс » 23 окт 2017, 23:51

Да,всё это явно было там ни к чему - ....Павлов,фазы,...
Платонов,дескать,ошибался...
При общем несогласии с Кашпировским,всё же жаль - возможности высказаться не дали. Требовали чуда.
Чего было ожидать? Зря он повелся.
Как сказал Гросмастер,,наша ошибка,что мы вам поверили; а вы воспользовались доверием и обманули". Это верно - Кашпировский поверил,но....зря.
Аватара пользователя
Дим а лекс
 
Сообщения: 6743
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 17:30

Re: В защиту Кашпировского

Сообщение Oktan » 29 окт 2017, 20:01

Написал это сообщение в самом подвале форума, вряд ли его там увидят, продублирую тут, если модератор одобрит:

Позволю себе немного вступить в обсуждение работы Анатолия Михайловича Кашпировского.
По пунктам:
1. На счет регенерации после посещения выступлений Кашпировского.
Описано большое количество случаев роста зубов третий раз у людей преклонного возраста, рекорд 16 зубов у пенсионерки. Была регенерация откушенного носа, регенерация груди после операции. Из последнего, что я знаю, у парня после аварии был удален кусок черепа, размером примерно с ладонь, после посещения выступлений наросла костная ткань, последние данные, о которых слышал, уже около 70-80%, сейчас возможно и больше. Это под наблюдением врача. Так же знаю о восстановлении языка, простреленного пулей у участника Чеченской компании, восстановление простреленного локтя, который не двигался много лет. Кто-то шутил про восстановление девственной плевры, мол не было. Было и это.

На одном из выступлений Анатолий Михайлович с досадой говорил, что из-за развала СССР, его травли в СМИ и со стороны церкви ему не дали настроить людей так, чтобы стала возможны и регенерация в большей степени. В прочем он никогда не бравирует своими результатами.

2. На счет того, что из-за Кашпировского ввели запрет на массовые сеансы гипноза.
Цикл из 6 передач был в 1989 году, последняя передача вышла 16 декабря 1989 года. Закон Ельцин подписал не глядя в 1993 года. Прошло 4 года, прошу заметить, что это большой срок, чтобы как-то увязывать события между собой на прямую. За эти 4 года Кашпировский выступал по всему миру, был и в ООН, и в Польше, объездил там все костелы, вел 2 года цикл передач, да где он только не был. Поэтому запрет никак не связан лично с ним. Но он создал прецедент, почву, после него появились толпы непрофессионалов, считающих, что тоже могут что-то делать в этой сфере. Об этом Анатолий Михайлович жалеет до сих пор. Говорить, что указ приняли только из-за него, только чтобы его запретить - абсолютно не корректно. К тому же он сам был членом Гос думы в 1993-95 года.

Так же не понятно, почему вы разбираете только циклы передач 89 года. Анатоилй Михайлович все эти годы и до сегодняшнего момента вел и ведет свои выступления. Он уже давно не использует тот подход, что был в 89 году. Сам говорит, что сейчас он делает все иначе, в разы тоньше и эффективнее, за годы практики оттачивал и оттачивает свое дело. Поэтому, думаю, стоит говорить и о его современных методах, а не только о передачах 89 года.

3. На счет того, что Кашпировский воздействует без цели и приписывает себе всё, что улучшилось у людей.
Это не так, например он постоянно вызывает людей на сцену с травмами носа - переломы, операции. Далее или пробегает пальцами по носу, или вообще не прикасается к носу, а кладет людей на пол и им накладывают пакетики соли. Через несколько минут люди встают и идет проверка носового дыхания. Результат как правило 95-100%.

Так же вызывает людей с аллергией, которые приносят с собой аллерген. И убирает ее за 3-4 минуты, с проверкой.

Вызывает женщин с выпадением тазовых органов, устраняет выпадение так же с проверкой.

Сдвигает выпяченные вперед зубы назад. С проверкой.

Может вызывать на сцену 2-3 человека, посадить перед собой и изменить им цвет глаз. С проверкой.

Делает изменение цвета глаз и массово, а так же пломбировку зубов, уменьшение небных миндалин, устранение варикозного расширения вен, снятие колец, которые не снимались много лет из-за расширения суставов. Делает много чего. Еще раз замечу - цель озвучивает.

Делает например "трехминутку" на прилипание металлических предметов. После чего у очень многих людей в зале прилипают ложки, монеты, ключи, которые до этого не прилипали. Этим Анатолий Михайлович развенчивает миф, что якобы есть особые люди со связью с Космосом, к которым липнут металлические предметы.

Работает Анатолий Михайлович не только массово, но проводит и частные консультации, хотя и не любит этого делать, причем никогда их открыто не афиширует, только в США, в России нет.

Так же не стоит говорить, что есть результат только у людей из СССР, которые верили всему, что говорилось с телевизора. Результаты есть у 5-6 летних современных детей, которые вообще ничего толком не понимают, что происходит на выступлении, результаты есть и у афроамериканцев, у коренных белых американцев и иных иностранцев, которые вообще не понимают по русски. Так же результаты есть и у тех людей, которые не то что не верят, а открыто высказывают свой негатив и отрицание к работе Кашпировского.

Так же хочу отметить, что в России Анатолий Михайлович проводит свои выступления бесплатно. Приезжает в какой-нибудь город как правило на 3-4 недели, и проводит по 2 бесплатных выступления КАЖДЫЙ день.
Аватара пользователя
Oktan
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 18:24

Пред.

Вернуться в ПОЛЕМИКА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Владимир и гости: 2





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru