Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.



Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




Разбираем "по винтикам" методы Кашпировского.

Всё то, что делают ОНИ. Теории, жалобы, планы мирового господства, зомбирование и манипуляции. Всё то, в чём участвуют ОНИ. Если вы С НИМИ столкнулись, ВАМ сюда.

Re: Разбираем "по винтикам" методы Кашпировского.

Сообщение GdeToTam » 10 мар 2017, 13:52

Так, мелкие размышления по поводу... :du_ma_et: :du_ma_et:

Хорошо, что Кашпировский не был знаком с оленем, чьи кости ребер зафиксированы на фото. Иначе бы было очередное "мега-чудо" психо-био-астральных волн имени Кашпера:

Разбираем "по винтикам" методы Кашпировского.
Твоё ВНИМАНИЕ полностью концентрируется на том, что я ТЕБЕ говорю.
Только НА ТОМ что я ТЕБЕ говорю. :ma_g: :ps_ih: :ps_ih:
Аватара пользователя
GdeToTam
 
Сообщения: 10418
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:06

Re: Разбираем "по винтикам" методы Кашпировского.

Сообщение Ведьма. » 20 мар 2017, 07:50

Появилось немного свободного времени, продолжим о "винтиках")) и Кашпировском. Но для того, чтобы до него все таки добраться, я уверена что понадобится еще одна отдельная тема. :du_ma_et: Созданная специально для Дим а лекс. В которой уверена будет интересно нам обоим. Так как Дим алекс постарается загнать меня в жесткие рамки ее мира знаний и информации, а я сделаю все возможное что бы эти рамки поломать ..ну или раздвинуть)) тут уж как получится. :du_el:
Аватара пользователя
Ведьма.
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 13:19

Re: Разбираем "по винтикам" методы Кашпировского.

Сообщение Ведьма. » 20 мар 2017, 08:09

Для того что бы продолжить дальше. ..Заглянем в деревню Ведьм и более подробно поговорим о том, во что сложно поверить.
Аватара пользователя
Ведьма.
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 13:19

Re: Разбираем "по винтикам" методы Кашпировского.

Сообщение Дим а лекс » 20 мар 2017, 21:09

Да-да,продолжим.
Очень хочется узнать,какие именно ,,заложенные в генах импринты" включает Кашпировский. И есть ли они,чтобы их включать - у человеков. Какие именно?
Может быть,это ,что имеется в виду Ведьмой,опять зовется иначе?
Ну,подождем разъяснений.
Винтики пока где?- будем разбирать?
Аватара пользователя
Дим а лекс
 
Сообщения: 6935
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 17:30

Re: Разбираем "по винтикам" методы Кашпировского.

Сообщение Oktan » 29 окт 2017, 19:48

Здравствуйте, позволю себе немного вступить в обсуждение работы Анатолия Михайловича Кашпировского.
По пунктам:
1. На счет регенерации после посещения выступлений Кашпировского.
Описано большое количество случаев роста зубов третий раз у людей преклонного возраста, рекорд 16 зубов у пенсионерки. Была регенерация откушенного носа, регенерация груди после операции. Из последнего, что я знаю, у парня после аварии был удален кусок черепа, размером примерно с ладонь, после посещения выступлений наросла костная ткань, последние данные, о которых слышал, уже около 70-80%, сейчас возможно и больше. Это под наблюдением врача. Так же знаю о восстановлении языка, простреленного пулей у участника Чеченской компании, восстановление простреленного локтя, который не двигался много лет. Кто-то шутил про восстановление девственной плевры, мол не было. Было и это.

На одном из выступлений Анатолий Михайлович с досадой говорил, что из-за развала СССР, его травли в СМИ и со стороны церкви ему не дали настроить людей так, чтобы стала возможны и регенерация в большей степени. В прочем он никогда не бравирует своими результатами.

2. На счет того, что из-за Кашпировского ввели запрет на массовые сеансы гипноза.
Цикл из 6 передач был в 1989 году, последняя передача вышла 16 декабря 1989 года. Закон Ельцин подписал не глядя в 1993 года. Прошло 4 года, прошу заметить, что это большой срок, чтобы как-то увязывать события между собой на прямую. За эти 4 года Кашпировский выступал по всему миру, был и в ООН, и в Польше, объездил там все костелы, вел 2 года цикл передач, да где он только не был. Поэтому запрет никак не связан лично с ним. Но он создал прецедент, почву, после него появились толпы непрофессионалов, считающих, что тоже могут что-то делать в этой сфере. Об этом Анатолий Михайлович жалеет до сих пор. Говорить, что указ приняли только из-за него, только чтобы его запретить - абсолютно не корректно. К тому же он сам был членом Гос думы в 1993-95 года.

Так же не понятно, почему вы разбираете только циклы передач 89 года. Анатоилй Михайлович все эти годы и до сегодняшнего момента вел и ведет свои выступления. Он уже давно не использует тот подход, что был в 89 году. Сам говорит, что сейчас он делает все иначе, в разы тоньше и эффективнее, за годы практики оттачивал и оттачивает свое дело. Поэтому, думаю, стоит говорить и о его современных методах, а не только о передачах 89 года.

3. На счет того, что Кашпировский воздействует без цели и приписывает себе всё, что улучшилось у людей.
Это не так, например он постоянно вызывает людей на сцену с травмами носа - переломы, операции. Далее или пробегает пальцами по носу, или вообще не прикасается к носу, а кладет людей на пол и им накладывают пакетики соли. Через несколько минут люди встают и идет проверка носового дыхания. Результат как правило 95-100%.

Так же вызывает людей с аллергией, которые приносят с собой аллерген. И убирает ее за 3-4 минуты, с проверкой.

Вызывает женщин с выпадением тазовых органов, устраняет выпадение так же с проверкой.

Сдвигает выпяченные вперед зубы назад. С проверкой.

Может вызывать на сцену 2-3 человека, посадить перед собой и изменить им цвет глаз. С проверкой.

Делает изменение цвета глаз и массово, а так же пломбировку зубов, уменьшение небных миндалин, устранение варикозного расширения вен, снятие колец, которые не снимались много лет из-за расширения суставов. Делает много чего. Еще раз замечу - цель озвучивает.

Делает например "трехминутку" на прилипание металлических предметов. После чего у очень многих людей в зале прилипают ложки, монеты, ключи, которые до этого не прилипали. Этим Анатолий Михайлович развенчивает миф, что якобы есть особые люди со связью с Космосом, к которым липнут металлические предметы.

Работает Анатолий Михайлович не только массово, но проводит и частные консультации, хотя и не любит этого делать, причем никогда их открыто не афиширует, только в США, в России нет.

Так же не стоит говорить, что есть результат только у людей из СССР, которые верили всему, что говорилось с телевизора. Результаты есть у 5-6 летних современных детей, которые вообще ничего толком не понимают, что происходит на выступлении, результаты есть и у афроамериканцев, у коренных белых американцев и иных иностранцев, которые вообще не понимают по русски. Так же результаты есть и у тех людей, которые не то что не верят, а открыто высказывают свой негатив и отрицание к работе Кашпировского.

Так же хочу отметить, что в России Анатолий Михайлович проводит свои выступления бесплатно. Приезжает в какой-нибудь город как правило на 3-4 недели, и проводит по 2 бесплатных выступления КАЖДЫЙ день.
Аватара пользователя
Oktan
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 18:24

Пред.

Вернуться в Зона КАРАНТИНА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru