Форум ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ и САМОРАЗВИТИЯ

MIND-GAMES. Игры ума и активное воображение.



Индивидуальная и групповая ПРАКТИКА. Обсуждения, веб-конференции, совместные ЭКСПЕРИМЕНТЫ.




Жан Филиатре. Гипнотизм и магнетизм. Полный Курс.1905

Жан Филиатре. Гипнотизм и магнетизм. Полный Курс.1905

Сообщение jtyr » 04 фев 2014, 17:16

Жан Филиатре. Гипнотизм и магнетизм. Полный Курс Практического Гипнотизма.1905
Жан Филиатре. Гипнотизм и магнетизм. Полный Курс.1905
Гипнотизм и магнетизм, сомнамбулизм, внушение и телепатия, личное влияние, курс осуществляет, резюмирующий все человеческие знания о возможностях, способах и практике гипнотизма магнетизма, суггестии и телепатии.
... эта книга которая считалась одной из самых лучших книг по соответствующим вопросам, в ней есть давольно интересные темы, как обучать себя этим навыкам, как вырабабатывать эти ментальные способности гипнотизера, умение внушать наяву, создание галлюцинации у субекта, а также вообще поведение гипнотизера в оществе о его качества и очень много чего интересного, все представленно в старинной манере просто и ясно и очень содержательно...

Подробное изучение мало известных и иногда бессознательных возможностей гипнотического влияния;То, что надо сделать чтобы делаться симпатичным и создавать себе настоящих друзей, и их сохранять.Как производить впечатление на людей во всех обстоятельствах жизни, без; того чтобы говорить о гипнотизме, без того чтобы они это не подозревали никогда. Внушение управляет миром. Как использовать внушение чтобы приводить всех, к тому, чтобы думать о нас как мы хотим того. Жизнь - только постоянный обмен внушениями. Удивительная наивность людей. Наиболее эффективное внушение - это то, которое, приближенное более всего к гипнотическому внушению.— То, что может развить уверенность в себе. — Средство; непременное для ее развивая. Как оказывать влияние дистанционно на людей.

У изучения гипнотизма есть еще другие преимущества, оно действительно дает тайну власти. Я не хочу сказать читатель, что, власть это состояние - как необходимые элементы в окончательном праздновании на этой земле. Я также оставляю некоторым философам заботу о том, чтобы ему убеждать, в том что настоящее счастье не оказывается во власти, но, напротив, в счастливой посредственности, в удовлетворении своей судьбы, в презрении к вещам этого мира, в беззаботном нищенстве. Эти философы возможно правы, но видя стремление почти совокупность людей в погоне за славой или состоянием, быстро убеждаемся, которой эта жизненная позиция является в действительности по существу далеко от того, чтобы объединять все избирательные права.

Тем, кто хотят почести, высокие положения; тем, какого амбиция воспламеняет, тем, кто стремятся к жирным доходам с имущества, к тем, кто мечтают о хороших синекурах, я скажу, что гипнотизм даст не только тайну власти, но которым явится еще восхитительное оружие на службе тех, кто к этому стремятся. Точно, что человек, посвященный законам личного магнетизма, обладает несомненным превосходством на всеми теми, кто таким не являются обладающим. Какими бы ни были его преимущества и его знания, любой человек, который знает, что-то о влиянии во власти того, кто учился и обладает этим субъектом. Это игнорировать, это значит лишаться настоящей помощи. Но, вначале, пускай следовательно, узнает что такое Личный магнетизм?

Личный магнетизм или личное влияние - эта невидимая власть, которую несут в качестве них некоторые люди и которая, иногда без их ведома, может властвовать над теми, кого они приближают. Это - одна из многочисленных демонстраций гипнотизма, иногда бессознательная демонстрация, но власть которой почти неограниченна и огромная значимость.
Уже не заметили ли Вы, что вы оказали влияние легче на некоторых людей чем другие, не у вас ли есть то не замеченное, что то которым ранее некоторые производили на вас необъяснимое впечатление, не испытали ли Вы перед некоторыми взглядами странной тревоги?

...Демонстрации личного влияния, вот что все это.

Если, взглянув на Историю, ищутся причины успеха известных людей всех времен, всех наций; признаем, что этот успех всегда происходит того, что они смогли властвовать над другими и их сделать чтобы использовать для выполнения своих намерений.
Когда демонстрация была наиболее характеризована личным влиянием, это - искусство убеждать, отнесенное в своей наиболее высокой степени. Вам легко будут верить во всем том, о чем вы скажете, у вас будет на других неотразимое влияние, когда вы разовьете ваш личный магнетизм. Законы этого влияния сегодня известны и личный магнетизм наконец возвращен к рациональному изучению. Он нам показывает чтобы его вначале быть человечным такой, как его сделала настоящая цивилизация, он нам позволяет через него проникнуть под свой настоящий аспект принимая в расчет влияние инстинктов и атавизмы, присущие нашей природе.
Он нам затем указывает поведение которое надо держать по отношению других людей, на которых хотим благоприятно произвести впечатление и как ими властвовать без их ведома, приведением в действие умственных сил, которые он нам позволил развить. Он увеличивает следовательно удивительно шансы на успех. Именно в нем также, мы зачерпнем энергию для борьбы жизни, именно он нас поддержит в бою, этим он, кто нас будет вести к победе.
Мы обязаны это признавать и это - впрочем обычно допущенное мнение, человеческая жизнь, такая как его сделала нашими обычаями, нашим социальным состоянием, борьба, в которой тот, кто не вооружен, должен изнемочь. С достижением, существование становится все более и более трудным и все больше и больше ожесточенный бой. Первый долг любой мыслящей сущности состоит в том, чтобы вооружаться, если он хочет победу, и это именно то, если он хочет иметь успех в жизни. Конечно, эта " борьба за жизнь » имеет что-либо гнусное, резкое; это, животной борьбой и следовало бы желать, чтобы она была заменена более человеческой концепцией « союзом за жизнь ». Возможно ли это? Человечество, в своем ходу к идеалу науки, правосудия, милосердия и доброты, возможно увидит однажды осуществление этой мечты.
Сегодня мы далеко, очень далеко и, тем временем надо все же бороться, бороться всегда. Но, в этой борьбе, какие являются теми, у кого есть победа, какие являются теми, кому судьба благоприятствует? Некоторые вам ответят: очевидно именно те которые работают много и ведут себя хорошо.
Посмотрите вокруг вас и видьте, если эти всегда наиболее образованны, наиболее умных, наиболее смелые или наиболее добродетельные, которые имеют успех. Часто приписываются шансу, наудачу, эти успехи, которые не кажутся оправданными ни поведением, ни работой, ни знаниями о тех, кто это используют. Ошибаемся, случай - только слово, он благоприятствует только тем, кто ему помогают; то, что принимаем за шанс или за случай - чаще только оказанное влияние личное сознательное или нет, это влияние, весь мир может его развить гипнотизмом и это знание - возможно наиболее полезное, наиболее необходимое, достижение.

Скажите себе действительно, которым время фей или таланты больше не является сегодня, не надейтесь, что перепела собираются падать жаренными неба, не верьте также в магические сокровища, обнаруженные оккультными силами, нет больше лампа Аладина и исследователи философского камня имеют, оставленный свои печи, чересчур не верьте в шанс или наудачу, но будь действительно убежден, что каждый, на этой земле, творцом своего собственного состояния.
Именно единственным личным усилием человек может быть чем-то, приложить что-то ' и стремиться к чему-то. Гипнотизм вам даст мужество в борьбе; вашим личным магнетизмом, вы сможете завоевать превосходство над теми, кто вас окружают и им навязывать вашу волю. Вы вначале получите на вас самих абсолютную империю и продолжая заказное умственное обучение, осуществляя на практике средства, рекомендованные специальной главой, обсуждающей дальше этот субъекта, совсем мало людей будет мятежно в вашем влиянии.
Мы сегодня знаем, что мысли - волны, что мысли - силы, официальная наука допускает и объясняет умственное внушение; занятием концентрацией мысли вы получите обескураживающие результаты и сможете располагать, как вы этого будете желать, люди по вашему отношению.
Это - долг для человека, в обществе, создавая себе положение своими знаниями, своей работой, своим поведением; именно законную амбицию никто не может осудить. Но так как знания, работа и поведение не достаточны никогда, это - настоятельный долг пытаться приобретать то, что испытывает нехватку. Любое воспитание, которое не дает тайны власти и успеха, любого воспитания, которое не преподает вечные законы личного влияния, неполное и может бросить в арену жизни только существ, недостаточно вооруженных для боя. Личный магнетизм - одно из полезных применений гипнотизма; долг любого человеческого существа состоит в том, чтобы пытаться его приобретать и его развивать.
ссылка на книгу
http://www.unibytes.com/f95h-Q10O4QLqw-Us4P3UgBB
Последний раз редактировалось jtyr 14 фев 2014, 13:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
jtyr
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20 май 2012, 18:46

Re: Жан Филиатре. Гипнотизм и магнетизм. Полный Курс.1905

Сообщение classicalhypnosis » 04 фев 2014, 21:08

Как скачать, когда по ссылке нужно номер телефона вводить? Неужто нельзы на яндекс диске выложить например.
Аватара пользователя
classicalhypnosis
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:10
Откуда: Москва

Re: Жан Филиатре. Гипнотизм и магнетизм. Полный Курс.1905

Сообщение GdeToTam » 04 фев 2014, 21:50

classicalhypnosis писал(а):Как скачать, когда по ссылке нужно номер телефона вводить? Неужто нельзы на яндекс диске выложить например.


Там, ежели секунд 5 подождать, появится и возможность скачивать без телефона:

Жан Филиатре. Гипнотизм и магнетизм. Полный Курс.1905


Только вот книга, скорее всего на французском. Хотя, не проверял :mu_zyk: :mu_zyk:
Твоё ВНИМАНИЕ полностью концентрируется на том, что я ТЕБЕ говорю.
Только НА ТОМ что я ТЕБЕ говорю. :ma_g: :ps_ih: :ps_ih:
Аватара пользователя
GdeToTam
 
Сообщения: 10459
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:06


Вернуться в Полезные ссылки ("Ссылки на интересные материалы")

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Рейтинг сайтов Ufolog.ru Рейтинг@Mail.ru